RECEITAS

Arroz Colorido de Natal

Arroz Colorido de Natal

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Meia xícara de chá de cenoura em cubos pequenos
  • 2 ovos
  • Meia xícara de chá de vagem picada
  • Meia xícara de chá de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara e meia de chá de arroz
  • 2 tabletes de Caldo de Legumes
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

1. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura;

2. Junte os ovos, mexendo delicadamente até frita-os;

3. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco;

4. Despeje três xícaras de chá de água fervente, acrescente o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente;

5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água;

6. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos;

7. Misture a cebolinha e sirva a seguir.