RECEITAS

Arroz integral com bacalhau

Arroz integral com bacalhau

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de azeite.
  • 2 dentes de alho.
  • ½ cebola.
  • 400 gramas de bacalhau desfiado.
  • 1 xícara (chá) de arroz integral.
  • Orégano a gosto.
  • 3 xícaras (chá) de água.
  • 1 cenoura média.
  • 1 xícara de ervilha fresca.

Modo de Preparo:

1. Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinho, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto;

2. Depois de estar ao lume (tipo refogado), acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também;

3. Se o arroz mais a mistura do bacalhau estiver muito espessa ou seca, coloque mais azeite;

4. Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto;

5. Acrescente a água;

6. Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e a ervilha;

7. Mexa e sirva quente.