RECEITAS

Bolinhos de Bacalhau com Molho Tártaro

Bolinhos de Bacalhau com Molho Tártaro

Ingredientes:

Bolinhos de Bacalhau

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas;
  • 1 colher sopa de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado;
  • Óleo para fritar;

 

Molho Tártaro

  • 360 ml de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso;
  • 2 colheres de sopa de pickles sortidos picados;
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1/2 colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

Bolinhos de Bacalhau

1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes;
2. Com duas colheres (de sopa), pegue porções de massa e molde-as para que fiquem com o formato dos bolinhos;
3. Frite-os em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Truque: Para deixá-los molinho por dentro e crocantes por fora e principalmente, para que não desmanchem, coloque-os no freezer por 2 horas.

Molho Tártaro

1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um Mix ou liquidificador até obter uma mistura homogénea.

Delicia, não?? Rs