RECEITAS

Bombom cremoso de colher

Bombom cremoso de colher

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão.
  • 20 morangos picados.
  • 250 g de chocolate meio amargo picado.
  • 300 g de chocolate branco picado.

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite quente e meia lata de creme de leite;

2. Misture bastante até ficar liso e uniforme. Reserve;

3. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve;

4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão;

5. Em taças pequenas e individuais, divida o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco;

6. Decore com morangos. coloque na geladeira até o momento de servir.