RECEITAS

Espetinho de peixe

Espetinho de peixe

Ingredientes:

  • 700 gr de cação em cubos pequenos.
  • 40 ml de suco de limão.
  • quanto baste de sal.
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca.
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda.
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês.
  • 1 unidade(s) de pepino em rodelas.
  • 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva.
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos quanto baste de shoyu para pincelar.

Modo de Preparo:

1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora;

2. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate;

3. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário;

4. Pincele-os com o shoyu;

5. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta;

6. Vire-os na metade do tempo.