RECEITAS

Filé de tilápia com batatas e requeijão ao forno

Filé de tilápia com batatas e requeijão ao forno

Ingredientes:

  • 800g de batata inglesa
  • 800g de filé de tilápia
  • 1 caixinha de molho de tomate 260g
  • 1 copo de requeijão cremoso 250g
  • 200g de mussarela
  • 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

1 – Cozinhe as batatas em rodelas com sal
2 – Escorra as batatas e coloque-as em um refratário
3 – Por cima das batatas espalhe o requeijão cremoso e metade do molho de tomate e reserve
4 – Tempere os filés com limão e sal
5 – Em uma panela untada com azeite grelhe os filés
6 – Depois do filés grelhados coloque-os no refratário preparado anteriormente com as batatas o requeijão e o molho de tomate
7 – Por cima dos filés espalhe o restante do molho de tomate
8 – Coloque a mussarela por cima e leve o refratário ao forno pre aquecido até derreter a mussarela e borbulhar o requeijão
9 – Sirva com arroz branco