RECEITAS

Paletas Mexicanas

Paletas Mexicanas

Ingredientes:

  • 24 morangos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 80 ml de leite desnatado

 

Fonte

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
2. Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
3. Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.

4. Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado.
5. Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
6. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.

7. Retire o picolé do freezer.
8. Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
9. Com a bisnaga, encha com o recheio.
10. Complete com a polpa que foi reservada.
11. Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

Bon appétit!