RECEITAS

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo:

1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;

2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;

3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;

4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;

5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;

6. Deve-se desenformar quente;

7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.