RECEITAS

Pizza de calabresa

Pizza de calabresa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo.
  • 3 ovos.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • sal a gosto.
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • recheio.
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  • 200g de linguiça calabresa defumada.
  • 300g de queijo mussarela ralado grosso.
  • orégano e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento;

2. Abra a massa – que fica numa consistência mole – em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos;

3. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter;

Dica: Congele os discos de pizza pré-assados.