RECEITAS

Salada de Arroz

Salada de Arroz

Ingredientes:

  •  3 xícaras (chá) de arroz cozido
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  •  2 dentes de alho cortados em lascas
  •  150 g de tomates-cerejas cortados em quatro
  •  1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  •  1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  •  2 ovos cozidos cortados em quatro
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

2. Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar.

3. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo.

4. Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos.

5. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.

Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem.