RECEITAS

Yakisoba de Carne

Yakisoba de Carne

Ingredientes:

  • 300g de macarrão para yakisoba.
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios.
  • 1 colher de sopa de óleo.
  • 1/2 maço pequeno de brócolis.
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor.
  • 250 ml de molho para yakissoba.
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu.
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra).
  • 100 g de champignon.
  • 1 cenoura cortada em diagonal.
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal.

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve;

2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola;

3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu;

4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente;

5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir;